Login | Um Zugriff auf bestimmte Inhalte dieser Website zu erhalten, muss man sich mit hinterlegten Anmeldedaten einloggen. In Abhängigkeit der verwendeten Zugangsdaten - bestehend aus einem Benutzernamen mit zugehörigem Passwort - erhält ein Mitglied damit erweiterte Berechtigungen.

Achtung | Aus Sicherheitsgründen loggen sich angemeldete Benutzer bitte vor Verlassen der Website über die Schaltfläche Abmelden wieder aus. Dies gilt insbesondere, wenn das verwendete Gerät von weiteren Personen genutzt werden kann. Vor dem selben Hintergrund wird von einer Speicherung der Zugangsdaten abgeraten! Übrigens werden in jedem Fall offene Sitzungen 15 Minuten nach der letzten Aktion (am Server) automatisch geschlossen und der Benutzer somit ausgeloggt, das bedeutet, dass bis dahin nicht gespeicherte Änderungen verloren gehen!

Registrierung | Nutzer werden ausschließlich über den WebAdmin angelegt - eine (Selbst-)Registrierung ist ausdrücklich nicht vorgesehen.

Datenschutz | Wir verzichten bei unseren Zugangsdaten bewusst auf personalisierte Anmeldedaten, um höchst möglichen Datenschutz zu gewährleisten. Die Administration der komplette Website liegt in unserer eigenen Hand, die Server unseres Domain-Hosters stehen in Deutschland und sämtliche Inhalte werden verschlüsselt übertragen. Für die Kommunikation mit unseren Lehrkräften zum Einsatz kommende Kontaktdaten (hier insbesondere E-Mail-Adresse) werden selbstverständlich vertraulich behandelt und keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Cookies | Beachten Sie die Hinweise zur Verwendung von Cookies.